Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Россияне уступили австрийцам и не вышли в плей-офф Мировой группы Davis Cup

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкШамиль Тарпищев, Андрей Рублёв, Карен Хачанов, Даниил Медведев, Евгений Донской, Роман Сафиуллин (слева направо)
Шамиль Тарпищев, Андрей Рублёв, Карен Хачанов, Даниил Медведев, Евгений Донской, Роман Сафиуллин (слева направо)
Читать в
Евгений Донской уступил Юргену Мельцеру во встрече одиночного разряда, и сборная России по теннису потерпела поражение от команды Австрии в матче второго круга группы 1 зоны Европа/Африка Кубка Дэвиса.

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Евгений Донской уступил Юргену Мельцеру во встрече одиночного разряда, и сборная России по теннису потерпела поражение от команды Австрии в матче второго круга группы 1 зоны Европа/Африка Кубка Дэвиса.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Москве, завершилась победой Мельцера в трех сетах - 6:3, 3:6, 6:3. Поединок продолжался 1 час 48 минут. Донской сделал 8 эйсов против 7 у соперника и реализовал 1 брейк-пойнт из 5, тогда как Мельцер - 2 из 6.

Яркие фотографии второго дня матча Кубка Дэвиса Россия - Австрия >>>

Счет в серии стал 3-1 в пользу австрийцев, которые гарантировали себе победу в матче. Таким образом, россияне не смогли выйти в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса, где решается судьба путевки в элитную группу на следующий сезон.

Стороны приняли решение, что уже не имеющий турнирного значения пятый матч противостояния, в котором должны были встретиться россиянин Даниил Медведев и австриец Деннис Новак, сыгран не будет.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хартли прокомментировал победу над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионовКремлев: оплатим лечение боксера Медведева, на которого напал медведь"Спартак" осудил нападение на журналиста после матча с "Лестером""Автомобилист" в овертайме победил "Сочи", команды забросили 13 шайбФанаты "Зенита" создали перформанс ко дню образования Российской империиРоссийский боксер находится в коме после нападения медведяГандболистки ЦСКА победили "Ладу" в матче чемпионата России"Зальцбург" благодаря дублю Окафора победил "Вольфсбург" в Лиге чемпионовГол Пике принес "Барселоне" победу над киевским "Динамо" в Лиге чемпионов"Локомотив-Кубань" нанес поражение "Андорре" в матче Кубка ЕвропыАлександрова и Сизикова вышли в четвертьфинал в парах на ВТБ Кубке КремляЖурналист был избит после матча "Спартака" с "Лестером" в Москве"Авангард" обыграл "Торпедо" и одержал шестую победу подряд в КХЛЛитвинов призвал не винить Рассказова в поражении от "Лестера"