Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Объявлен состав сборной России по теннису на матч Кубка Федерации с командой Латвии

Читать в
Анастасия Павлюченкова, Екатерина Макарова, Елена Веснина и Наталья Вихлянцева вошли в состав сборной России на матч плей-офф Мировой группы II Кубка Федерации против команды Латвии, сообщает пресс-служба Федерации тенниса России.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Анастасия Павлюченкова, Екатерина Макарова, Елена Веснина и Наталья Вихлянцева вошли в состав сборной России на матч плей-офф Мировой группы II Кубка Федерации против команды Латвии, сообщает пресс-служба Федерации тенниса России.

Матч пройдет 21-22 апреля в Ханты-Мансийске на грунтовом покрытии. Встреча станет первой для национальной команды России под руководством капитана Игоря Андреева. Павлюченкова в мировом одиночном рейтинге занимает 27-ю строчку, Вихлянцева – 81-ю. Макарова (32) и Веснина (43) занимают вторую строчку мирового рейтинга в парном разряде.

Российская сборная в феврале в первом раунде Мировой группы II уступила команде Словакии (1-4), а латвийская команда выиграла отборочный турнир в рамках зональной группы I. Команды России и Латвии ранее в турнире между собой не встречались.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ