Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ЦСКА Юшкевич о финале плей-офф: главное – ввязаться в драку, а там разберемся

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПХК ЦСКА Игорь Никитин (справа) и старший тренер ПХК ЦСКА Дмитрий Юшкевич
Главный тренер ПХК ЦСКА Игорь Никитин (справа) и старший тренер ПХК ЦСКА Дмитрий Юшкевич
Тренерский штаб московского ЦСКА думает о том, как нейтрализовать форварда казанского "Ак Барса" Джастина Азеведо в финале плей-офф КХЛ, но вообще главное – просто ввязаться в драку, а там будет видно, заявил тренер армейцев Дмитрий Юшкевич.

МОСКВА, 12 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Тренерский штаб московского ЦСКА думает о том, как нейтрализовать форварда казанского "Ак Барса" Джастина Азеведо в финале плей-офф КХЛ, но вообще главное – просто ввязаться в драку, а там будет видно, заявил тренер армейцев Дмитрий Юшкевич.

Финальная серия плей-офф КХЛ до четырех побед между ЦСКА и "Ак Барсом" стартует в субботу в Казани. Азеведо лидирует в списке лучших бомбардиров плей-офф с 21 набранным очком (7 голов и 14 передач).

"(Зинэтула) Билялетдинов – тренер, который постоянно развивается. Команда его играет уже не так, как в прошлом, играет в хороший, добротный хоккей. Уверен, нас ждут сюрпризы. Первый матч – это такая разведка боем, когда еще есть шанс удивить соперника, а вообще никого в финале врасплох не застать, все приходят во всеоружии. Да, мы думаем, как нейтрализовать Азеведо, но главное нам - ввязаться в драку, а там разберемся", - сказал Юшкевич журналистам.

Рекомендуем
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала