Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юшкевич: сделать выбор между Сорокиным и Юханссоном сейчас не сложнее, чем обычно

Сделать выбор основного вратаря на первый матч финала плей-офф КХЛ против казанского "Ак Барса" сейчас не сложнее, чем обычно, заявил тренер армейцев Дмитрий Юшкевич.

МОСКВА, 12 апр – РИА Новости, Семен Галькевич. Сделать выбор основного вратаря на первый матч финала плей-офф КХЛ против казанского "Ак Барса" сейчас не сложнее, чем обычно, заявил тренер армейцев Дмитрий Юшкевич.

Финальная серия плей-офф КХЛ до четырех побед между ЦСКА и "Ак Барсом" стартует в субботу в Казани. В шестой игре серии полуфинала против СКА (Санкт-Петербург) вратарь Илья Сорокин пропустил две шайбы с первых двух бросков и был заменен на Ларса Юханссона. Текущая сухая серия Юханссона составляет 198 минут 32 секунды.

"Выбор вратаря перед финалом сделать не сложнее, чем обычно. У нас два отличных вратаря. Мы пока не определились, решим в день игры, будет играть Сорокин или Юханссон. С Сорокиным сам не говорил, но на глаз с ним все нормально после случившегося в шестой игре со СКА, Илья готов дальше воевать", - сказал Юшкевич журналистам.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала