Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Канарейкин: игроки ЦСКА более мотивированы и голодны до побед

Хоккеисты московского ЦСКА более мотивированы и голодны до больших побед чем игроки казанского "Ак Барса", армейцы стремятся завоевать титул в КХЛ на протяжении последних лет, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Федор Канарейкин.

ТОЛЬЯТТИ, 14 апр - РИА Новости, Евгений Чурилин. Хоккеисты московского ЦСКА более мотивированы и голодны до больших побед чем игроки казанского "Ак Барса", армейцы стремятся завоевать титул в КХЛ на протяжении последних лет, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Федор Канарейкин.

"Ак Барс" в субботу примет ЦСКА в первом матче финальной серии плей-офф КХЛ. Казанцы дважды завоевывали Кубок Гагарина (2009, 2010) и один раз играли в финале. Армейцы в финале Кубка Гагарина-2016 уступил магнитогорскому "Металлургу".

"Ак Барс" - команда, которая уже дважды выигрывала Кубок Гагарина. Более десятка лет казанская команда работает под руководством Зинэтулы Билялетдинова. Игроки приучены к терпеливой и системной работе. ЦСКА же на протяжении последних лет стремится достигнуть вершины и выиграть титул, но ему пока не хватает совсем чуть-чуть. Армейцы мотивированы и за них голод до больших побед", - заявил Канарейкин по телефону.

"Первые игры серии будут малоголевым, на результат. Команды будут стремиться сыграть правильно, исключить ошибки в своих действиях или свести их к минимуму. ЦСКА побыстрее переходит в атаку после отбора шайбы, а на стороне "Ак Барса" плотность в обороне", - продолжил тренер.

Хоккеисты ЦСКА в серии финала Западной конференции с петербургским СКА ни разу не смогли забросить шайбу в большинстве.

"Игра в неравных составах будет иметь большое значение, поэтому игровая дисциплина выходит на первый план на такой стадии плей-офф. На реализации большинства армейцев сказываются травмы ведущих игроков, выпадали нападающие Шумаков и Шалунов, сейчас повреждения у Капризова и защитника Робинсона. У "Ак Барса" был травмирован Секач, но в финале он будет играть", - отметил Канарейкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала