Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Урала" Иванов прояснил ситуацию с допуском футболиста Егорычева

Президент "Урала" Григорий Иванов заявил, что полузащитник Андрей Егорычев по всем правилам получил допуск на игру 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги со "Спартаком".

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент "Урала" Григорий Иванов заявил, что полузащитник Андрей Егорычев по всем правилам получил допуск на игру 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги со "Спартаком".

"Урал" в воскресенье победил дома "Спартак" со счетом 2:1. В конце матча на поле на замену вышел Егорычев, который ранее выступал в ПФЛ за "Носту" и в текущем сезоне получил три желтых карточки, а после перехода в "Урал" получил предупреждение в игре 25-го тура с "Тосно", которое стало для него четвертым. В пресс-службе екатеринбургского клуба после матча рассказали РИА Новости, что Егорычев имел разрешение от РФПЛ участвовать во встрече.

"Мы получили письмо (от РФПЛ), что карточки в ПФЛ и РФПЛ считаются по-разному, таким образом у него была всего одна карточка и он мог играть со "Спартаком", - сказал Иванов по телефону РИА Новости.

Матч-центр
Рекомендуем
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала