Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Вашингтона" выбросил за борт три шайбы, чтобы порадовать девочку-фанатку

© AFP 2021 / Rob Carr / GETTY IMAGES NORTH AMERICA Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин (справа) и Бретт Коннолли
Хоккеисты Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин (справа) и Бретт Коннолли
Читать в
Форвард клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Бретт Коннолли во время разминки перед вторым матчем серии первого раунда плей-офф с «Коламбус Блю Джекетс» выбросил за борт три шайбы, чтобы порадовать юную болельщицу.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Бретт Коннолли во время разминки перед вторым матчем серии первого раунда плей-офф с "Коламбус Блю Джекетс" выбросил за борт три шайбы, чтобы порадовать юную болельщицу.

Девочка стояла у борта и стучала в стекло, чтобы обратить на себя внимание игроков. Коннолли, проезжавший мимо, клюшкой указал на болельщицу, после чего перекинул через стекло одну из шайб, лежавших на льду, однако находившийся рядом взрослый, отдал ее маленькому мальчику. Хоккеист заметил это, взял еще одну шайбу и также перебросил ее через стекло, но она досталась другому мальчику по соседству. Тогда Коннолли взял третью шайбу и с третьей попытки закинул ее девочке, стоявшей в свитере Александра Овечкина, чем привел ее в восторг.

"Вашингтон" уступил "Коламбусу" в овертайме (4:5), в результате чего счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Блю Джекетс". Третий и четвертый матчи пройдут 17 и 19 апреля в Коламбусе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала