Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мустафина не выступит в финале вольных упражнений на ЧР

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина не выступит в финале чемпионата России в вольных упражнениях и, возможно, снимется также и с финала в упражнениях на бревне, заявил старший тренер сборной России Евгений Гребенкин.

КАЗАНЬ, 21 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина не выступит в финале чемпионата России в вольных упражнениях и, возможно, снимется также и с финала в упражнениях на бревне, заявил старший тренер сборной России Евгений Гребенкин.

"Сама Алия очень хочет выступать дальше, но мы решили немного поберечь ее, - заявил Гребенкин журналистам. – Поэтому в финале вольных упражнений она выступать не будет. Вероятно, что пропустит и финал на бревне. Спортсменка только в начале своего возвращения, и мы должны думать о будущем".

Мустафина заняла четвертое место в многоборье на чемпионате России, который проходит в Казани. Для нее этот турнир стал первым после возобновления карьеры. Также она взяла золото в командном турнире, а на брусьях стала шестой.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала