Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова прибавила и могла выиграть у Гарсии, считает Тарпищев

Не стоит слишком критично относиться к поражению россиянки Марии Шараповой в первом круге турнира в Штутгарте, так как ее соперницей была сильная француженка Каролин Гарсия, заявил РИА Новости президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 24 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Не стоит слишком критично относиться к поражению россиянки Марии Шараповой в первом круге турнира в Штутгарте, так как ее соперницей была сильная француженка Каролин Гарсия, заявил РИА Новости президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Во вторник Шарапова, ранее трижды побеждавшая на турнире в Штутгарте и получившая от организаторов wild card для участия в текущем розыгрыше, в первом раунде проиграла шестой ракетке турнира Гарсии со счетом 6:3, 6:7 (6:8), 4:6.

"Только не надо ругать Марию за это поражение, потому что ругать ее не за что. Главное, чтобы не было у нее травм. Нужно пожелать ей побольше матчей, соперниц полегче в начале турниров, потому что Гарсия - реальный игрок первой двадцатки, играет здорово", - сказал Тарпищев по телефону.

"Полтора сета Мария играла очень хорошо, я думаю, что она прибавила бы и могла бы довести игру до победы. Но игры в первом раунде с сильными теннисистками всегда таят в себе угрозу", - добавил глава ФТР.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала