Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер озвучил медальный план сборной России по вольной борьбе на ЧЕ

Основная цель сборной России по вольной борьбе на чемпионате Европы в Дагестане - завоевание 4-5 наград высшего достоинства и общекомандная победа, заявил агентству РИА Новости главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев.

ТЕЛЬ-АВИВ, 25 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Основная цель сборной России по вольной борьбе на чемпионате Европы в Дагестане - завоевание 4-5 наград высшего достоинства и общекомандная победа, заявил агентству РИА Новости главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев.

Чемпионат Европы по спортивной борьбе пройдет с 30 апреля по 6 мая в Каспийске. В турнирах по вольной и греко-римской борьбе и в соревнованиях женщин будет разыграно по 10 комплектов медалей.

"Главная задача сборной России на чемпионате Европы в Каспийске - выигрыш 4-5 золотых медалей, - сказал в телефонном разговоре Тедеев. - Также мы должны занять первое место в командном зачете. Тренерский совет команды определил спортсменов, которые будут выступать на чемпионате Европы. Мы надеемся, что они покажут борьбу хорошего уровня и оправдают наши ожидания".

Собеседник агентства сообщил, что борьбу за награды чемпионата Европы поведут Заур Угуев (в весовой категории до 57 килограммов), Гаджимурад Рашидов (до 61 кг), Ильяс Бекбулатов (до 65 кг), Магомед Курбаналиев (до 70 кг), Хетик Цаболов (до 74 кг), Ахмед Гаджимагомедов (до 79 кг), Артур Найфонов (до 86 кг), Абдулрашид Садулаев (до 92 кг), Владислав Байцаев (до 97 кг) и Мурадин Кушхов (до 125 кг).

Рекомендуем
Спортивный комментатор Василий Уткин
"Живу на полтора миллиона": Уткин рассказал о своих доходах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала