Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукин предложил пойти к астрологу за ответом, когда восстановят ПКР

Президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин, отвечая на вопрос журналистов о сроках восстановления членства организации в Международном паралимпийском комитете (IPC), заявил, что за ответом следует обратиться к астрологам.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 26 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин, отвечая на вопрос журналистов о сроках восстановления членства организации в Международном паралимпийском комитете (IPC), заявил, что за ответом следует обратиться к астрологам. 

"Я не знаю, когда будет восстановлен ПКР. Это вопрос к Павлу Глобе (астролог). Он предсказатель-профессионал и знает все, что будет, а я не предсказатель", - заявил Лукин. 

В четверг Лукин был переизбран на пост главы Паралимпийского комитета России. 

Вопреки всему: россияне стали вторыми на Паралимпиаде, выиграв 24 медали >>>

ПКР в августе 2016 был временно лишен членства в IPC, в январе текущего года отстранение ПКР было продлено. Россияне не приняли участие в летних Паралимпийских играх-2016 в Бразилии. На зимней Паралимпиаде-2018 в Южной Корее отечественные атлеты выступали в нейтральном статусе и в усеченном составе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала