Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин: "Вашингтон" провел крепкий матч с "Питтсбургом", несмотря на поражение

© AFP 2021 / BRUCE BENNETTНападающий "Вашингтон Кэпиталз" Алекснадр Овечкин (слева)
Нападающий Вашингтон Кэпиталз Алекснадр Овечкин (слева)
Читать в
Хоккеисты "Вашингтона" провели крепкий матч с "Питтсбургом" в рамках первой игры четвертьфинальной серии плей-офф НХЛ, хоть и потерпели поражение, считает российский форвард "Кэпиталз" Александр Овечкин.

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Хоккеисты "Вашингтона" провели крепкий матч с "Питтсбургом" в рамках первой игры четвертьфинальной серии плей-офф НХЛ, хоть и потерпели поражение, считает российский форвард "Кэпиталз" Александр Овечкин.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Вашингтоне, завершилась волевой победой "Питтсбурга" со счетом 3:2. Овечкин забросил шайбу, отдал результативную передачу и был признан третьей звездой матча. В этой игре российский форвард набрал свое 100-е очко в плей-офф НХЛ и стал первым хоккеистом в истории "Кэпиталз", кому удалось достичь этого рубежа.

"Я считаю, мы провели крепкий матч. У соперников было множество моментов, но (вратарь "Питтсбурга" Брэйден) Холтби сегодня был невероятен. А потом одна (наша) ошибка, один неудачный отскок - и они снова в игре. И всё. Больше ничего и не скажешь. Игра окончена, и мы должны думать о следующей", - сказал Овечкин, слова которого приводит официальный сайт НХЛ.

Следующий матч серии до четырех побед пройдет в воскресенье в Вашингтоне.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала