Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецов: "Вашингтону" надо перегруппироваться после проигрыша "Пингвинз"

© REUTERS / Geoff BurkeНападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов (слева)
Нападающий клуба НХЛ Вашингтон Кэпиталз Евгений Кузнецов (слева)
"Вашингтону" нужно перегруппироваться и перефокусироваться после поражения от "Питтсбурга" в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф НХЛ, заявил российский нападающий "Кэпиталз" Евгений Кузнецов.

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. "Вашингтону" нужно перегруппироваться и перефокусироваться после поражения от "Питтсбурга" в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф НХЛ, заявил российский нападающий "Кэпиталз" Евгений Кузнецов.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Вашингтоне, завершилась волевой победой гостей со счетом 3:2 (0:1, 0:0, 3:1). По ходу матча "пингвины" уступали с разницей в две шайбы, однако смогли трижды отличиться менее чем за 5-минутный отрезок в третьем периоде и выиграть. Кузнецов забил первый гол "Кэпиталз" на 1-й минуте игры.

"Те три смены, в которых соперник забил нам три гола подряд, перевернули игру. Конечно, ни в какой серии не хочется начинать с поражения. Нам просто нужно перегруппироваться и перефокусироваться. Понятно, что мы должны подчистить ошибки в собственной зоне, но сегодня у нас и в атаке было предостаточно моментов, чтобы забить еще", - сказал Кузнецов, слова которого приводит официальный сайт НХЛ.

Следующий матч серии до четырех побед пройдет в воскресенье в Вашингтоне.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала