Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гол Кузнецова с передачи Овечкина вывел "Вашингтон" в полуфинал плей-офф НХЛ

Хоккеисты "Вашингтона" вышли в финал плей-офф Восточной конференции НХЛ, обыграв в серии до четырех побед обладателя Кубка Стэнли двух предыдущих сезонов "Питтсбург".

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Хоккеисты "Вашингтона" вышли в финал плей-офф Восточной конференции НХЛ, обыграв в серии до четырех побед обладателя Кубка Стэнли двух предыдущих сезонов "Питтсбург".

Встреча, прошедшая на льду "Пингвинз" в понедельник, завершилась в овертайме со счетом 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, 1:0) в пользу столичного клуба, в составе которого шайбы забросили Алекс Шейссон (23-я минута) и россиянин Евгений Кузнецов (66), которому ассистировали его соотечественники Александр Овечкин и Дмитрий Орлов. У "Питтсбурга" отличился Кристофер Летанг (32).

Кузнецов был признан первой звездой матча. В составе "Питтсбурга" выступление в плей-офф завершил российский нападающий Евгений Малкин, который теперь может быть вызван в сборную России для участия в проходящем в Дании чемпионате мира.

"Вашингтон" выиграл серию со счетом 4-2 и за выход в финал Кубка Стэнли поспорит с клубом "Тампа Бэй", где выступают россияне Андрей Василевский, Никита Кучеров и Михаил Сергачев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала