Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Овечкин о победе над "Питтсбургом": мы знали, что можем преодолеть этот барьер

© REUTERS / Charles LeClaire-USA TODAY SportsНападающие "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин и "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби (слева)
Нападающие Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин и Питтсбург Пингвинз Сидни Кросби (слева)
Российский капитан "Вашингтона" Александр Овечкин после победы над "Питтсбургом" и выхода в финал плей-офф Восточной конференции НХЛ заявил, что игроки "Кэпиталз" знали, что им по силам добиться успеха.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Российский капитан "Вашингтона" Александр Овечкин после победы над "Питтсбургом" и выхода в финал плей-офф Восточной конференции НХЛ заявил, что игроки "Кэпиталз" знали, что им по силам добиться успеха.

В понедельник "Вашингтон" в гостях обыграл "Питтсбург" в овертайме со счетом 2:1 и выиграл серию – 4-2. За выход в финал Кубка Стэнли команда Овечкина поспорит с "Тампой Бэй". "Вашингтон" с четвертой попытки за последние десять сезонов одолел в плей-офф "Питтсбург".

"Мы верим друг в друга. Все, что случалось с нами в прошлом, не имеет значения. Мы должны были оставаться единым целым. Мы знали, что можем преодолеть этот барьер, если будем биться изо всех сил. Мы идем дальше, и это непередаваемые чувства", – сказал Овечкин, которого цитирует официальный сайт НХЛ.

"Питтсбург" – обладатель Кубка Стэнли двух предыдущих сезонов.

"Я знаю, что все говорили о выигрыше третьего Кубка подряд, но пробиваться туда чрезвычайно тяжело, хоть мы и побеждали в двух предыдущих розыгрышах, – отметил нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби. – Это то, ради чего мы играем. Это лучшее время года. К сожалению, (в этот раз) мы не смогли добиться цели".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала