Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамидулин: сотрудничество велокоманды "Газпром-Русвело" с Локателли приостановлено

Генеральный менеджер проконтинентальной "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин заявил РИА Новости, что велокоманда приостановила сотрудничество с итальянским специалистом Оливано Локателли в связи с тем, что у него возникли проблемы со здоровьем и врачи рекомендовали ему придерживаться режима.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Генеральный менеджер проконтинентальной "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин заявил РИА Новости, что велокоманда приостановила сотрудничество с итальянским специалистом Оливано Локателли в связи с тем, что у него возникли проблемы со здоровьем и врачи рекомендовали ему придерживаться режима.

Ранее Локателли выступил с заявлением в итальянских СМИ о том, что из-за проблем со здоровьем не сможет работать с российской командой.

"У Оливано реальные проблемы со здоровьем. Врачи рекомендовали ему придерживаться режима. Мы приостановили сотрудничество по этой причине. Команда продолжает свою работу", - сказал Хамидулин РИА Новости.

"Мы сейчас российским составом едем гонки высшей категории, Мирового тура, пошли места в топ-10 генеральных классификаций гонок высшей категории, есть призовые места, уже есть одна победа. Процесс идет, спортивные директора работают", - добавил он.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала