Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрей Федун: после чемпионского сезона бронза "Спартака" не самый плохой результат

Третье место московского "Спартака" в чемпионате России по футболу в сезоне-2017/18 после чемпионского сезона не самый плохой результат, заявил член совета директоров "красно-белых" Андрей Федун.

МОСКВА, 13 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Третье место московского "Спартака" в чемпионате России по футболу в сезоне-2017/18 после чемпионского сезона не самый плохой результат, заявил член совета директоров "красно-белых" Андрей Федун.

В матче 30-го тура чемпионата России в воскресенье "Спартак" на своем поле проиграл "Динамо" со счетом 0:1. "Красно-белые" заняли в турнирной таблице третье место, упустив серебро и путевку в групповой турнир Лиги чемпионов будущего сезона. Спартаковцы начнут выступление в еврокубке с третьего отборочного раунда.

"После чемпионского сезона закончить чемпионат на третьем месте – не самый плохой результат. Обычно существуют и более сильные провалы. Вот поражение в Кубке России получилось жестоким, - сказал Федун журналистам. - Бюджет на трансферы еще не обсуждался, совета директоров еще не было. Я особо по трансферам и не вижу проблем. У нас два состава, еще есть молодежь. Если выйдем в Лигу чемпионов, тогда и можно будет обсуждать трансферы. А для тех целей, которые сейчас стоят, команда способная".

"Надеюсь, все это дело как-то уляжется, пена спадет. Состав хороший, все есть, зарплаты платят вовремя. Немножко что-то подрихтуется, пройдет полноценная подготовка, и всё будет летать. Радость немного кружит голову, ушат голову восстанавливает. Надо работать, и все будет хорошо", - добавил член совета директоров.

Ранее помощник главного тренера "красно-белых" Массимо Карреры Роман Пилипчук заявил о своем уходе из клуба по окончании сезона.

"Всегда есть кто-то обиженный. (Заявление Пилипчука) неожиданное. Мы не знаем, что происходит внутри команды, я не знаю, что там произошло. Пилипчук заявил, что хочет тренировать самостоятельно, "я вырос". Если он осуждает действия главного тренера, то тренер прав, что расстался с ним. Какое решение может принять руководство? Человек сказал, что не хочет продлевать контракт. Вот если бы он хотел продлить контракт, а Массимо говорил, что "я его не хочу", тогда руководству пришлось бы что-то думать", - сказал Федун.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала