Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин: "Вашингтон" в матче с "Тампой" играл умно и с полной самоотдачей

© AFP 2021 / Mike CarlsonХоккеисты "Вашингтон Кэпиталз"
Хоккеисты Вашингтон Кэпиталз
Читать в
"Вашингтон" играл в умный хоккей в матче серии плей-офф НХЛ с "Тампой", игроки "Кэпиталз" действовали с полной самоотдачей, заявил нападающий столичной команды Александр Овечкин.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. "Вашингтон" играл в умный хоккей в матче серии плей-офф НХЛ с "Тампой", игроки "Кэпиталз" действовали с полной самоотдачей, заявил нападающий столичной команды Александр Овечкин.

"Вашингтон" в воскресенье победил "Лайтнинг" в гостях со счетом 6:2 и повел 2-0 в финальной серии Восточной конференции НХЛ.

"Мы сыграли умно и с полной самоотдачей, - сказал Овечкин, которого цитирует официальный сайт НХЛ. - Вы видели, что все четыре наших звена отлично справились со своей работой. Мы ничего не форсировали, оставались спокойными и ждали своих возможностей".

На девятой минуте игры судьи удалили форварда "Вашингтона" Ти Джея Оши на две минуты, но признали, что ошиблись. "Судья подъехал к нашей скамейке и признал, что допустил ошибку, - отметил Овечкин, набравший в этом матче два очка (гол и результативный пас). - Конечно, обидно. Слава богу, это не случилось за пару минут до конца игры при счете вроде 3:3. Думаю, что в таких ситуациях судья должен спрашивать у лайнсмена, если сам толком не видел, что произошло".

Голкипер "Вашингтона" Брэйден Холтби отразил 33 броска из 35. "Все начинается с голкипера, - добавил Овечкин. - Когда он действует уверенно, это передается всей команде. Скамейка такие вещи всегда чувствует".

Третий матч серии пройдет в Вашингтоне 15 мая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала