Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Тренер "Марселя": Пайет не усугубил травму в финале Лиги Европы

© REUTERS / PETER CZIBORRAХавбек "Марселя" Димитри Пайет
Хавбек Марселя Димитри Пайет
Полузащитник "Марселя" и сборной Франции по футболу Димитри Пайет не усугубил повреждение в финале Лиги Европы с мадридским "Атлетико", он не был физически готов к игре на 100%, заявил главный тренер французского клуба Руди Гарсия.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Полузащитник "Марселя" и сборной Франции по футболу Димитри Пайет не усугубил повреждение в финале Лиги Европы с мадридским "Атлетико", он не был физически готов к игре на 100%, заявил главный тренер французского клуба Руди Гарсия.

"Марсель" проиграл "Атлетико" со счетом 0:3 в финальном матче Лиги Европы, который состоялся в Лионе, Пайет был заменен в первом тайме.

Великолепный Гризманн и слезы Пайета: "Атлетико" выиграл Лигу Европы-2017/18 >>>

"Я решил выпустить его в стартовом составе, это один из наших лучших игроков. Даже не в оптимальной форме он создал момент для (Валера) Жермена. Нам его также не хватало при розыгрыше стандартных положений, потому что если "Атлетико" пропускает, а происходит это редко, то обычно со стандартов. Мы надеялись, что он будет готов на 100%, с утра он прошел тест", - сказал Гарсия, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

"Он волновался, что будет играть и не сможет бить по мячу без ограничений. Он не усугубил травму сегодня, просто был не полностью готов. В таких матчах приходится рисковать", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала