Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: заявление ФИФА по российским футболистам позволит спокойно готовиться к ЧМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко и врач сборной Эдуард Безуглов (слева направо)
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко и врач сборной Эдуард Безуглов (слева направо)
Читать в
Член исполкома Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко считает, что благодаря официальному заявлению ФИФА российская сборная может спокойно готовиться к домашнему чемпионату мира по футболу.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Член исполкома Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко считает, что благодаря официальному заявлению ФИФА российская сборная может спокойно готовиться к домашнему чемпионату мира по футболу.

Во вторник ФИФА сообщила, что закрыла расследования в отношении всех футболистов, вошедших в расширенный состав сборной России на чемпионат мира 2018 года, из-за недостатка доказательств нарушения ими антидопинговых правил. Также ФИФА заметила, что сборная России является одной из самых часто тестируемых команд перед мундиалем.

"Очень рад, что ФИФА завершила это расследование, что подтверждено - ни к одному из ребят, кто сейчас находится на сборе, нет никаких претензий от антидопинговых служб. Это спокойствие для команды. В преддверии чемпионата мира это все очень и очень важно", - сказал Мутко по телефону РИА Новости.

Команда Станислава Черчесова находится в Австрии, где проводит подготовительный сбор к чемпионату мира, матчи которого пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала