Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин об игре с "Тампой": нас ждет самый важный матч в жизни

© AFP 2019 / Kirk Irwin / GETTY IMAGES NORTH AMERICA Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз". Справа - капитан команды Александр Овечкин
Хоккеисты Вашингтон Кэпиталз. Справа - капитан команды Александр Овечкин
Российский капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин перед решающей встречей в серии с "Тампа Бэй Лайтнинг" за выход в финал Кубка Стэнли заявил, что игроков его команды ждет самый важный матч в жизни.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Российский капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин перед решающей встречей в серии с "Тампа Бэй Лайтнинг" за выход в финал Кубка Стэнли заявил, что игроков его команды ждет самый важный матч в жизни.

Счет в серии до четырех побед – 3-3. Решающий матч соперники проведут 23 мая на льду "Тампы". "Вашингтон" лишь однажды выходил в финал Кубка Стэнли – в сезоне-1997/98.

"Главное - не раздражаться, когда что-то происходит не по-твоему. Нужно оставаться верным выбранному курсу и играть правильно до последней секунды, что бы ни происходило на льду до этого. Мы должны продолжить играть так же, как вчера. Действовать просто, умно и не давать им свободы ни в своей зоне, ни в нейтральной. Все помнят, насколько трудным был этот год. И теперь мы не хотим, чтобы он заканчивался. В чем главная черта нашей нынешней команды? Мы никогда не сдаемся", – цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

Кожевников: возможно, в этом сезоне у Овечкина последний шанс выиграть Кубок Стэнли >>>

"Разумеется, у каждого из нас есть мечты, и есть мысли, с которыми мы начинаем сезон, а затем вступаем в плей-офф. Но теперь, когда мы очутились в этой позиции, больше всего не хочется с ней расставаться. Легко нам не будет. Это точно не рутинный матч регулярного чемпионата. Никакого "завтра" не существует. Реабилитироваться за это поражение будет уже невозможно. Нас ждет самый важный матч в жизни", – добавил россиянин.

Овечкин: незабитые моменты шестого матча с "Тампой" оставим на седьмую игру >>>

Овечкин отметил, что для него не имеет значения, будет ли он на льду или окажется на скамье.

"В любом случае в плане энергии я отдам всё, что у меня есть, сделаю всё, что могу, чтобы поддержать партнеров. Будь то голы, передачи, драки - неважно. Завтра на кону будет стоять всё", – сказал капитан "Вашингтона".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала