Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: Касаткина готова повторить достижение Остапенко и выиграть "Ролан Гаррос"

Российская теннисистка Дарья Касаткина обладает необходимым уровнем игры для того, чтобы выиграть Открытый чемпионат Франции, как это сделала год назад представительница Латвии Елена Остапенко, заявил РИА Новости заслуженный тренер России и Украины Владимир Камельзон.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июн – РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская теннисистка Дарья Касаткина обладает необходимым уровнем игры для того, чтобы выиграть Открытый чемпионат Франции, как это сделала год назад представительница Латвии Елена Остапенко, заявил РИА Новости заслуженный тренер России и Украины Владимир Камельзон.

Касаткина вышла в четвертый круг Открытого чемпионата Франции по теннису, который проходит в Париже. В 2017 году сенсационную победу в Париже одержала Остапенко.

"Судя по уровню игры в Париже, Касаткина может сделать то, что в прошлом году удалось Елене Остапенко. Касаткина готова выиграть "Ролан Гаррос". Нет авторитетов сейчас в женском теннисе, поэтому у Касаткиной есть реальный шанс. Сейчас большая группа девочек претендует на победу в турнире, потому что класс игры, будем говорить, уплотнился. Сейчас решающий фактор – мотивация и физическая готовность. У Касаткиной с этим все в порядке. Играет она просто здорово", - сказал Камельзон по телефону.

Следующей соперницей Касаткиной станет победительница матча Полин Пармантье (Франция) — Каролина Возняцки (Дания, 2-й номер посева). "Дарья готова обыграть и Возняцки, Касаткина сейчас может победить любую соперницу, потому что для нее нет авторитетов, ей нечего терять", - сказал Камельзон.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала