Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Драчев: Волков и Слепов допущены к отбору в состав сборной России на КМ

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что Алексей Волков и Алексей Слепов допущены к отбору в состав сборной России на Кубок мира.

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что Алексей Волков и Алексей Слепов допущены к отбору в состав сборной России на Кубок мира.

В пятницу были опубликованы составы сборных России на сезон-2018/19. В состав мужской команды вошли: Антон Шипулин, Александр Логинов, Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Петр Пащенко и Семен Сучилов. В женскую команду включены: Екатерина Юрлова-Перхт, Ульяна Кайшева, Виктория Сливко, Дарья Виролайнен, Кристина Резцова, Валерия Васнецова, Анастасия Егорова и Светлана Миронова.

"Вся молодежь собрана во втором составе. Состав А и состав Б готовятся по одной программе в одних и тех же местах всю предсезонную подготовку и выступают на отборочных стартах в середине ноября. По результатам отбора будет назван состав на Кубки Мира и Кубки Европы. Также к централизованной подготовке допущены Слепов Алексей и Волков Алексей за счет регионов, они будут допущены к отбору", - написал Драчев в своем аккаунте в Instagram.

"Томшин Василий включен в состав команды Б и будет принимать участие в централизованной подготовке, также как и Малиновский Игорь. Виктория Сливко включена в состав по спортивному принципу как обладательница личной медали чемпионата Европы-2018 в Риднау", - заявил Драчев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала