Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уэс Браун: настоящие болельщики сборной Англии все равно приедут на ЧМ-2018

Настоящие болельщики сборной Англии по футболу приедут в Россию на чемпионат мира, несмотря на негатив в британских СМИ, заявил экс-защитник национальной команды и "Манчестер Юнайтед" Уэс Браун.

КАЛИНИНГРАД, 3 июн – РИА Новости, Александр Рогулев. Настоящие болельщики сборной Англии по футболу приедут в Россию на чемпионат мира, несмотря на негатив в британских СМИ, заявил экс-защитник национальной команды и "Манчестер Юнайтед" Уэс Браун.

Ранее британские СМИ неоднократно выпускали провокационные материалы на тему поведения болельщиков на чемпионате мира.К примеру, в апреле издание The Sun сообщило о якобы готовящейся атаке на английских фанатов со стороны российских и аргентинских болельщиков.

"Вот поэтому я и не читаю английских газет и вам не советую. Многие журналисты, которые пишут о России, даже никогда не были здесь. Что касается болельщиков, то, возможно, на кого-то это и повлияет. Но те, кто искренне поддерживает команду и свою сборную, обязательно приедут в Россию", - сказал Браун в интервью РИА Новости.

"Британская пресса может быть очень странной. Я точно знаю, что сами футболисты редко читают СМИ. И даже когда читают, не придают большого значения тому, что написано. Регулярно британские таблоиды публикуют то, что не является действительностью", - добавил футболист.

Полностью интервью с Уэсом Брауном читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала