Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зобнин: ничью со сборной Турции воспринимаю как личную неудачу

Полузащитник сборной России по футболу Роман Зобнин назвал личной неудачей ничейный результат в контрольном матче с командой Турции.

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости, Михаил Гончаров. Полузащитник сборной России по футболу Роман Зобнин назвал личной неудачей ничейный результат в контрольном матче с командой Турции.

Сборная России во вторник в Москве сыграла вничью с командой Турции (1:1) в заключительном контрольном матче перед домашним чемпионатом мира.

"В этом матче мы сделали несколько тактических и индивидуальных ошибок. Есть, к чему стремится. Для меня лично этот матч можно назвать неудачей, нежели успехом. Любой гол - это следствие ошибки команды соперника. Конечно, мы отрабатывали прессинг, поэтому вынудили ошибиться команду Турции в эпизоде с первым голом. На мой взгляд, играть в четыре защитника у нас получалось больше. Как начали играть в пять - сразу же подсели", - заявил Зобнин журналистам.

"Также мне понравилась поддержка болельщиков. Спасибо им, что поддерживают нас в трудный момент. Сейчас наш этап подготовки подходит к концу. Все мысли о чемпионате мира", - добавил Зобнин.

Рекомендуем
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Россия - Шотландия
Отец Дениса Черышева сообщил подробности о состоянии сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала