Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон Овечкину: брат, респект, поздравляю тебя с победой в Кубке Стэнли

© AFP 2018 / BRUCE BENNETTНападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр ОвечкинНападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин
Баскетболист московского ЦСКА Виталий Фридзон поздравил своего друга, хоккеиста "Вашингтона" Александра Овечкина с победой в Кубке Стэнли.

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист московского ЦСКА Виталий Фридзон поздравил своего друга, хоккеиста "Вашингтона" Александра Овечкина с победой в Кубке Стэнли.

"Я поздравляю своего друга Александра Овечкина с победой в Кубке Стэнли! Я очень горжусь им. Я каждый год с ним, я видел, как он тренировался, трудился все это время. Выиграть Кубок Стэнли впервые за 13 лет – это много значит. Брат, респект! Я жду тебя, отметим вместе Кубок Стэнли. Я уже звонил ему, поздравил. Саша не расстается с кубком", - сказал Фридзон журналистам.

"Вашингтон" в четверг победил "Вегас" (4:3) в пятом матче финальной серии плей-офф НХЛ и впервые стал обладателем Кубка Стэнли. Капитан "Вашингтона" Овечкин получил приз самому ценному игроку Кубка Стэнли, а также стал лучшим снайпером плей-офф с 15 шайбами.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала