Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрченко: испытал злость, узнав о ликвидации "Тосно"

Читать в
Новость о том, что футбольный клуб "Тосно" (Ленинградская область) прекратил свое существование, вызвала злость, заявил РИА Новости бывший вратарь команды Давид Юрченко.

МОСКВА, 9 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Новость о том, что футбольный клуб "Тосно" (Ленинградская область) прекратил свое существование, вызвала злость, заявил РИА Новости бывший вратарь команды Давид Юрченко.

В субботу исполнительный директор "Тосно" Леонид Хоменко подтвердил РИА Новости, что клуб, ставший в минувшем сезоне обладателем Кубка России, прекратил существование.

"Первые эмоции после того, как узнал, что "Тосно" больше нет – злость. Очень неприятно, клуб только начал свою историю и сразу же завершил. Но от нас, футболистов, тут ничего не зависит. Пока не знаю, как будут выплачивать долги, будем надеяться на лучшее", - сказал Юрченко по телефону.

"Тосно" в минувшем сезоне стал обладателем Кубка России, но в чемпионате страны занял предпоследнее место и покинул РФПЛ. В конце мая клуб не прошел лицензирование категории ФНЛ. 7 июня Юрченко сообщил РИА Новости, что футболисты, выступавшие за клуб в прошлом сезоне, написали заявление в прокуратуру по факту невыплаты зарплаты и премиальных.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала