Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин искупался в фонтане в честь победы «Вашингтона» в Кубке Стэнли

© AFP 2018 / Rob CarrНападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр ОвечкинНападающий клуба НХЛ Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, выигравший два дня назад Кубок Стэнли с партнерами по команде, отметил победу необычным способом.

Москва, 10 июн – РИА Новости. Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, выигравший два дня назад Кубок Стэнли с партнерами по команде, отметил победу необычным способом. Он искупался в фонтане на набережной реки Потомак, которая протекает в столице США. Об этом сообщает портал RMNB.

Он появился в парке Джорджтаун в футболке со своим именем. После купания Овечкин отжался, после чего был окружен партнерами по команде и болельщиками, снимавшие капитана “Кэпиталз” на камеры своих смартфонов.

 

32-летний россиянин начал громкое отмечание успеха еще в Лас-Вегасе. После победы в пятом матче финальной серии он отправился вместе с Кубком Стэнли в ночной клуб, где весело провел время на сцене с популярным диджеем Тиесто

 

В пятницу "Вашингтон" переиграл "Вегас" (4:3) и выиграл финальную серию с общим счетом 4-1. "Вашингтон" стал чемпионом НХЛ впервые в истории. Овечкин был признан MVP Кубка Стэнли, получив приз самому ценному игроку «Конн Смайт Трофи». Он также стал лучшим снайпером плей-офф НХЛ с 15 шайбами в 24 матчах. Российский капитан, забросивший 15 шайб в плей-офф, побил клубный снайперский рекорд в плей-офф НХЛ, установленный Джоном Дрюсом в 1990 году.

 

 

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала