Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поздравил "Вашингтон" Овечкина с победой в Кубке Стэнли‍

© AFP 2019 / BRUCE BENNETTНападающий "Вашингтона" Александр Овечкин
Нападающий Вашингтона Александр Овечкин
Президент России Владимир Путин заявил, что хоккеист Александр Овечкин выражал желание вернуться в Россию, но контрактные обязательства не позволили ему это сделать.

ЦИНДАО, 10 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что хоккеист Александр Овечкин выражал желание вернуться в Россию, но контрактные обязательства не позволили ему это сделать.

"Мы с Сашей в хороших, добрых отличных отношениях. Он выражал желание вернуться в Россию, здесь играть. Контрактные его обязательства не позволили это сделать",- заявил он журналистам на пресс-конференции по итогам саммита ШОС.

Тем не менее Путин отметил, что это может быть полезно для личной карьеры спортсмена.

Президент рассказал, что не смотрел матч кубка Стэнли, где команда Овечкина одержала победу, так как был занят.

"Это может быть и неплохо для личной карьеры, потому что он теперь наконец-то стал обладателем Кубка Стенли, и я его поздравляю",- добавил президент.

8 июня "Вашингтон Кэпиталз", в которой играет Овечкин, стал чемпионом НХЛ в сезоне 2017/2018. В пятом матче финальной серии клуб одержал победу над "Вегас Голден Найтс" со счетом 4:3 (0:0, 2:3, 2:1). Российский капитан после пятого матча серии отметил успех в ночном клубе Лав-Вегаса вместе с популярным диджеем Тиесто, а после возвращения в Вашингтон искупался в фонтане в местном парке, находясь в окружении болельщиков и партнеров по команде.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала