Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Крстаич: работу судей в матче Сербия - Швейцария надо разбирать в гаагском суде

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Сербии Александар Митрович и швейцарский полузащитник Фабиан Шер (Слева направо)
Нападающий сборной Сербии Александар Митрович и швейцарский полузащитник Фабиан Шер (Слева направо)
Читать в
Работу арбитров, которые судили матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Швейцарии необходимо разбирать в гаагском суде, сказал главный тренер сербов Младен Крстаич.

СВЕТЛОГОРСК (Калининградская область), 23 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Работу арбитров, которые судили матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Швейцарии необходимо разбирать в гаагском суде, сказал главный тренер сербов Младен Крстаич.

Швейцарцы в пятницу в Калининграде одержали волевую победу над сербами со счетом 2:1. Во втором тайме нападающий сборной Сербии Александар Митрович упал в штрафной соперника, борясь за верховой мяч, когда его с двух сторон придерживали швейцарские защитники. Арбитр Феликс Брых не стал назначать пенальти и не обратился к помощи видеоассистентов.

"Мы вчера были ограблены. Это произошло на глазах не только сербов, но и всего мира. Работу арбитров на матче надо разбирать в гаагском суде", - сказал Крстаич журналистам.

В заключительном матче группового этапа сербы сыграют с бразильцами.

"Но я не хочу перекладывать вину на других - я виноват в поражении. При счете 1:1 мы хотели одержать победу и поэтому шли вперёд. Получили контратаку, и вместо 4 очков после двух туров у нас только два. Что ж, теперь нам предстоит сделать невозможное - обыграть Бразилию. Но у нас есть несколько дней на подготовку, чтобы прийти в себя после такого обидного поражения. У всех есть слабые места, и бразильцы не исключение", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Барыс
    Локомотив
    1
    4
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Трактор
    Автомобилист
    4
    3
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Миллман
    К. Хачанов
    52
    72
  • Футбол
    2-й тайм
    Динамо Москва
    Химки
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Ак Барс
    Авангард
    2
    1
  • Теннис
    22.10 20:30
    Ж. Симон
    А. Карацев
  • Баскетбол
    1-я четверть
    ЦСКА
    Олимпиакос
    6
    15
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Появилась апатия": Дзюба — о состоянии после ЕВРО"Трактор" по буллитам победил "Автомобилист" в КХЛ"Сходил с ума от ошибок": Калиниченко — о матче "Спартак" — "Лестер"Катар открыл новый стадион к чемпионату мира 2022 годаВалиева, Туктамышева и Косторная пока не получили визы в КанадуРасселл начнет Гран-при США "Формулы-1" с конца стартовой решеткиАвтограф Льва Яшина разместили на поле во время матча "Динамо" и "Химок"Суд арестовал болельщика "Спартака", ударившего журналиста на стадионеДзаламидзе и Рахимова уступили в полуфинале ВТБ Кубка Кремля в парахСМИ: "Лион" готов заплатить за Азмуна семь-восемь миллионов евро"Сибирь" одержала волевую победу над минским "Динамо" в КХЛМазепин нанес на шлем символы Техаса перед Гран-при в СШАСтала известна соперница Александровой в полуфинале ВТБ Кубка КремляЛасицкене претендует на звание легкоатлетки года по версии World AthleticsТеннисистки Хромачева и Ковинич выбыли с турнира в Тенерифе в парахГвардиола поддержал болельщика "Манчестер Сити", избитого в БельгииАлиев объяснил, почему Россия не проведет "Финал четырех" чемпионата ЕвропыЕвролига не обсуждала с НБА создание европейского подразделенияТренер Авериных не полетит на чемпионат мира в ЯпониюАвтора покера в ворота "Спартака" признали игроком недели в Лиге Европы