Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Крстаич: работу судей в матче Сербия - Швейцария надо разбирать в гаагском суде

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Сербии Александар Митрович и швейцарский полузащитник Фабиан Шер (Слева направо)
Нападающий сборной Сербии Александар Митрович и швейцарский полузащитник Фабиан Шер (Слева направо)
Читать в
Работу арбитров, которые судили матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Швейцарии необходимо разбирать в гаагском суде, сказал главный тренер сербов Младен Крстаич.

СВЕТЛОГОРСК (Калининградская область), 23 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Работу арбитров, которые судили матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Швейцарии необходимо разбирать в гаагском суде, сказал главный тренер сербов Младен Крстаич.

Швейцарцы в пятницу в Калининграде одержали волевую победу над сербами со счетом 2:1. Во втором тайме нападающий сборной Сербии Александар Митрович упал в штрафной соперника, борясь за верховой мяч, когда его с двух сторон придерживали швейцарские защитники. Арбитр Феликс Брых не стал назначать пенальти и не обратился к помощи видеоассистентов.

"Мы вчера были ограблены. Это произошло на глазах не только сербов, но и всего мира. Работу арбитров на матче надо разбирать в гаагском суде", - сказал Крстаич журналистам.

В заключительном матче группового этапа сербы сыграют с бразильцами.

"Но я не хочу перекладывать вину на других - я виноват в поражении. При счете 1:1 мы хотели одержать победу и поэтому шли вперёд. Получили контратаку, и вместо 4 очков после двух туров у нас только два. Что ж, теперь нам предстоит сделать невозможное - обыграть Бразилию. Но у нас есть несколько дней на подготовку, чтобы прийти в себя после такого обидного поражения. У всех есть слабые места, и бразильцы не исключение", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Порту
    Атлетико Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Интер М
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские гандболистки обыграли Сербию и вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишком