Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Крстаич: работу судей в матче Сербия - Швейцария надо разбирать в гаагском суде

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Сербии Александар Митрович и швейцарский полузащитник Фабиан Шер (Слева направо)
Нападающий сборной Сербии Александар Митрович и швейцарский полузащитник Фабиан Шер (Слева направо)
Читать в
Работу арбитров, которые судили матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Швейцарии необходимо разбирать в гаагском суде, сказал главный тренер сербов Младен Крстаич.

СВЕТЛОГОРСК (Калининградская область), 23 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Работу арбитров, которые судили матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Швейцарии необходимо разбирать в гаагском суде, сказал главный тренер сербов Младен Крстаич.

Швейцарцы в пятницу в Калининграде одержали волевую победу над сербами со счетом 2:1. Во втором тайме нападающий сборной Сербии Александар Митрович упал в штрафной соперника, борясь за верховой мяч, когда его с двух сторон придерживали швейцарские защитники. Арбитр Феликс Брых не стал назначать пенальти и не обратился к помощи видеоассистентов.

"Мы вчера были ограблены. Это произошло на глазах не только сербов, но и всего мира. Работу арбитров на матче надо разбирать в гаагском суде", - сказал Крстаич журналистам.

В заключительном матче группового этапа сербы сыграют с бразильцами.

"Но я не хочу перекладывать вину на других - я виноват в поражении. При счете 1:1 мы хотели одержать победу и поэтому шли вперёд. Получили контратаку, и вместо 4 очков после двух туров у нас только два. Что ж, теперь нам предстоит сделать невозможное - обыграть Бразилию. Но у нас есть несколько дней на подготовку, чтобы прийти в себя после такого обидного поражения. У всех есть слабые места, и бразильцы не исключение", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фанаты "Динамо" поддержат болельщиков ЦСКАСтало известно, сколько волонтеров будет работать на ЧМ-2022 по волейболуГлава ФССР рассказала о целях российских саночников на этапах Кубка мираДина Аверина объяснила, почему сравнивает сестру Арину с горным козломОргкомитет финала ЛЧ в Петербурге рассчитывает на полную загрузку стадиона"Спартак" согласовал увеличение разрешенной посещаемости на КХЛ до 70%Боксерский поединок Головкин – Мурата перенесенАверины: после Олимпийских игр родители хотели, чтобы мы завершили карьеруКапризов стал первой звездой дня в НХЛУмер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМ