Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанцы вырвали ничью у марокканцев в Калининграде

Читать в

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Сборная Испании в добавленное время спаслась от поражения в матче с Марокко и теперь встретится в 1/8 финала ЧМ-2018 со сборной России в Москве. Захватывающий матч группы B - в фотогалерее нашего агентства.

© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкСборная Испании в добавленное время спаслась от поражения в матче с Марокко и теперь встретится в 1/8 финала ЧМ-2018 со сборной России в Москве. Захватывающий матч группы B - в фотогалерее нашего агентства.


На фото: полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс и марокканский полузащитник Хаким Зийех (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.

Полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс и марокканский полузащитник Хаким Зийех (Слева направо)
1 из 32
Сборная Испании в добавленное время спаслась от поражения в матче с Марокко и теперь встретится в 1/8 финала ЧМ-2018 со сборной России в Москве. Захватывающий матч группы B - в фотогалерее нашего агентства.


На фото: полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс и марокканский полузащитник Хаким Зийех (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник марокканцев Хаким Зийех и полузащитник испанцев Тьяго (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Полузащитник марокканцев Хаким Зийех и полузащитник испанцев Тьяго (Слева направо)
2 из 32
Полузащитник марокканцев Хаким Зийех и полузащитник испанцев Тьяго (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкИспанский капитан Серхио Рамос в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Испанский капитан Серхио Рамос
3 из 32
Испанский капитан Серхио Рамос в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкМарокканский нападающий Халид Бутаиб в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Марокканский нападающий Халид Бутаиб
4 из 32
Марокканский нападающий Халид Бутаиб в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкГол в ворота сборной Испании в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко. На первом плане - испанский защитник Жерар Пике.
Гол в ворота сборной Испании
5 из 32
Гол в ворота сборной Испании в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко. На первом плане - испанский защитник Жерар Пике.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкНападающий сборной Марокко Халид Бутаиб радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Нападающий сборной Марокко Халид Бутаиб
6 из 32
Нападающий сборной Марокко Халид Бутаиб радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Марокко радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Футболисты сборной Марокко
7 из 32
Футболисты сборной Марокко радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкФорвард сборной Марокко Халид Бутаиб и испанский полузащитник Серхио Бускетс (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Форвард сборной Марокко Халид Бутаиб и испанский полузащитник Серхио Бускетс (Слева направо)
8 из 32
Форвард сборной Марокко Халид Бутаиб и испанский полузащитник Серхио Бускетс (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Испании Андрес Иньеста (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста (в центре)
9 из 32
Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Испании Иско, Жорди Альба, Андрес Иньеста и Серхио Рамос (слева направо) радуются голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Футболисты сборной Испании Иско, Жорди Альба, Андрес Иньеста и Серхио Рамос (слева направо)
10 из 32
Футболисты сборной Испании Иско, Жорди Альба, Андрес Иньеста и Серхио Рамос (слева направо) радуются голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник испанцев Дани Карвахаль в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Защитник испанцев Дани Карвахаль
11 из 32
Защитник испанцев Дани Карвахаль в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Испании Диего Коста (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Нападающий сборной Испании Диего Коста (в центре)
12 из 32
Нападающий сборной Испании Диего Коста (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИспанский полузащитник Тьяго и полузащитник марокканцев Мбарк Буссуфа (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Испанский полузащитник Тьяго и полузащитник марокканцев Мбарк Буссуфа (Слева направо)
13 из 32
Испанский полузащитник Тьяго и полузащитник марокканцев Мбарк Буссуфа (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкГлавный судья Равшан Ирматов во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Главный судья Равшан Ирматов
14 из 32
Главный судья Равшан Ирматов во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Испании Серхио Рамос в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Защитник сборной Испании Серхио Рамос
15 из 32
Защитник сборной Испании Серхио Рамос в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВратарь марокканцев Мунир Эль-Кажуи и нападающий Марокко Халид Бутаиб (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Вратарь марокканцев Мунир Эль-Кажуи и нападающий Марокко Халид Бутаиб (Слева направо)
16 из 32
Вратарь марокканцев Мунир Эль-Кажуи и нападающий Марокко Халид Бутаиб (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Марокко Эрве Ренар (слева) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Главный тренер сборной Марокко Эрве Ренар (слева)
17 из 32
Главный тренер сборной Марокко Эрве Ренар (слева) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Марокко Мбарк Буссуфа, испанский полузащитник Иско и защитник марокканцев Набиль Дирар (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Полузащитник сборной Марокко Мбарк Буссуфа, испанский полузащитник Иско и защитник марокканцев Набиль Дирар (Слева направо)
18 из 32
Полузащитник сборной Марокко Мбарк Буссуфа, испанский полузащитник Иско и защитник марокканцев Набиль Дирар (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Марокко во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Болельщик сборной Марокко
19 из 32
Болельщик сборной Марокко во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВингер сборной Марокко Нуреддин Амрабат и испанский полузащитник Серхио Бускетс (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Вингер сборной Марокко Нуреддин Амрабат и испанский полузащитник Серхио Бускетс (слева направо)
20 из 32
Вингер сборной Марокко Нуреддин Амрабат и испанский полузащитник Серхио Бускетс (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкИспанский форвард Диего Коста в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Испанский форвард Диего Коста
21 из 32
Испанский форвард Диего Коста в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМарокканский полузащитник Мбарк Буссуфа и вратарь испанцев Давид де Хеа (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Марокканский полузащитник Мбарк Буссуфа и вратарь испанцев Давид де Хеа (Слева направо)
22 из 32
Марокканский полузащитник Мбарк Буссуфа и вратарь испанцев Давид де Хеа (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкЗащитник испанцев Дани Карвахаль и марокканский полузащитник Хаким Зийех (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Защитник испанцев Дани Карвахаль и марокканский полузащитник Хаким Зийех (Слева направо)
23 из 32
Защитник испанцев Дани Карвахаль и марокканский полузащитник Хаким Зийех (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Испании Давид Сильва и Иско (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Футболисты сборной Испании Давид Сильва и Иско (Слева направо)
24 из 32
Футболисты сборной Испании Давид Сильва и Иско (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкВратарь сборной Марокко Ахмед Таньяути в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Вратарь сборной Марокко Ахмед Таньяути
25 из 32
Вратарь сборной Марокко Ахмед Таньяути в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Испании Жорди Альба, Иско и вингер Марокко Нуреддин Амрабат (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Футболисты сборной Испании Жорди Альба, Иско и вингер Марокко Нуреддин Амрабат (Слева направо)
26 из 32
Футболисты сборной Испании Жорди Альба, Иско и вингер Марокко Нуреддин Амрабат (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Марокко радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Футболисты сборной Марокко
27 из 32
Футболисты сборной Марокко радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Марокко Ашраф Хакими радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Защитник сборной Марокко Ашраф Хакими
28 из 32
Защитник сборной Марокко Ашраф Хакими радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Марокко во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Болельщик сборной Марокко
29 из 32
Болельщик сборной Марокко во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий Марокко Юссеф Эн-Несери и футболисты Испании Жерар Пике и Серхио Рамос в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко. Слева - Жерар Пике (Испания).
Нападающий Марокко Юссеф Эн-Несери и футболисты Испании Жерар Пике и Серхио Рамос
30 из 32
Нападающий Марокко Юссеф Эн-Несери и футболисты Испании Жерар Пике и Серхио Рамос в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко. Слева - Жерар Пике (Испания).
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Испании Яго Аспас, Жерар Пике и Серхио Рамос (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Футболисты сборной Испании Яго Аспас, Жерар Пике и Серхио Рамос (Слева направо)
31 из 32
Футболисты сборной Испании Яго Аспас, Жерар Пике и Серхио Рамос (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Испании после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Футболисты сборной Испании
32 из 32
Футболисты сборной Испании после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала