Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маскерано: французы оказались сильнее, нужно принять это с честью

Футболисты сборной Франции оказались сильнее аргентинцев в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу, и это надо принять с честью, заявил полузащитник "альбиселесте" Хавьер Маскерано.

КАЗАНЬ, 30 июн — РИА Новости, Сергей Смышляев. Футболисты сборной Франции оказались сильнее аргентинцев в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу, и это надо принять с честью, заявил полузащитник "альбиселесте" Хавьер Маскерано.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Казани, завершилась со счетом 4:3 в пользу сборной Франции, которая вышла в четвертьфинал. После матча Маскерано заявил об окончании карьеры в сборной Аргентины.

"Нужно было действовать по-другому. Но хочу сказать спасибо всем нашим ребятам. Жаль, что так и не смог завоевать титул со сборной. Теперь пришло время двигаться дальше и наслаждаться жизнью. Я спокоен. Делал для команды всё, что в моих силах, как и вся команда, но соперник был силен. И, как это ни грустно, сильнее нас. Действительно, они очень хорошо подготовились. Нужно это принять с честью", - сказал Маскерано журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Российский боец Хабиб Нурмагомедов (слева) и его тренер Хавьер Мендес
Американский тренер Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала