Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Английский фанат пристыдил британские СМИ‍ после поездки в Россию

Болельщик сборной Англии Мэтт Мэйбери вернулся с проходящего в России чемпионата мира по футболу и раскритиковал в своем Twitter британские СМИ, предупреждавшие об опасности поездок на турнир.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Болельщик сборной Англии Мэтт Мэйбери вернулся с проходящего в России чемпионата мира по футболу и раскритиковал в своем Twitter британские СМИ, предупреждавшие об опасности поездок на турнир.

"Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским медиа должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна", - написал фанат.

До начала турнира британские СМИ публиковали материалы, затрагивающие тему проблем, с которыми могут столкнуться иностранные болельщики на чемпионате мира в России, и призывали подданных Соединенного Королевства не ездить на турнир. Однако, вопреки различным сообщениям, британцы чувствовали себя в России отлично.

В комментариях к сообщению Мэйбери высказались несколько человек, тоже совершивших путешествие в Россию на чемпионат мира: "Был пять дней в России, посетил четыре матча в трех городах. Абсолютно согласен! Это было прекрасное время", - написал Джим Грин. "Согласен с тобой! Мне, как английскому азиату, советовали не ехать в Россию. Но я не встретил там ничего, кроме гостеприимства", - отметил другой пользователь Twitter.

Как сообщила британская газета The Independent, в полиции Соединенного Королевства признали, что опасения о возможных потасовках между посетившими чемпионат мира фанатами сборной Англии и "российскими хулиганами" оказались необоснованными.

Другая британская газета Guardian признала, что болельщики, приехавшие на мундиаль, вернутся домой с хорошими воспоминаниями, изменив свой взгляд на страну-хозяйку чемпионата.

Футболисты сборной Англии в четверг в Калининграде уступили бельгийской команде в своем заключительном матче группового этапа чемпионата мира со счетом 1:0. В 1/8 финала турнира англичане сыграют с командой Колумбии. Встреча пройдет 3 июля на стадионе "Спартак" в Москве.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала