Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Английский фанат пристыдил британские СМИ‍ после поездки в Россию

Читать в
Болельщик сборной Англии Мэтт Мэйбери вернулся с проходящего в России чемпионата мира по футболу и раскритиковал в своем Twitter британские СМИ, предупреждавшие об опасности поездок на турнир.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Болельщик сборной Англии Мэтт Мэйбери вернулся с проходящего в России чемпионата мира по футболу и раскритиковал в своем Twitter британские СМИ, предупреждавшие об опасности поездок на турнир.

"Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским медиа должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна", - написал фанат.

До начала турнира британские СМИ публиковали материалы, затрагивающие тему проблем, с которыми могут столкнуться иностранные болельщики на чемпионате мира в России, и призывали подданных Соединенного Королевства не ездить на турнир. Однако, вопреки различным сообщениям, британцы чувствовали себя в России отлично.

В комментариях к сообщению Мэйбери высказались несколько человек, тоже совершивших путешествие в Россию на чемпионат мира: "Был пять дней в России, посетил четыре матча в трех городах. Абсолютно согласен! Это было прекрасное время", - написал Джим Грин. "Согласен с тобой! Мне, как английскому азиату, советовали не ехать в Россию. Но я не встретил там ничего, кроме гостеприимства", - отметил другой пользователь Twitter.

Как сообщила британская газета The Independent, в полиции Соединенного Королевства признали, что опасения о возможных потасовках между посетившими чемпионат мира фанатами сборной Англии и "российскими хулиганами" оказались необоснованными.

Другая британская газета Guardian признала, что болельщики, приехавшие на мундиаль, вернутся домой с хорошими воспоминаниями, изменив свой взгляд на страну-хозяйку чемпионата.

Футболисты сборной Англии в четверг в Калининграде уступили бельгийской команде в своем заключительном матче группового этапа чемпионата мира со счетом 1:0. В 1/8 финала турнира англичане сыграют с командой Колумбии. Встреча пройдет 3 июля на стадионе "Спартак" в Москве.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московское "Динамо" победило "Маасейк" в волейбольной Лиге чемпионов"Уралочка-НТМК" уступила "Эджзаджибаши" в четвертьфинале Кубка CEVКучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с Циципасом