Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Йерро: поставил был Иньесте "пять с плюсом" за матч с Россией на ЧМ

Главный тренер сборной Испании по футболу Фернандо Йерро на отлично оценил игру полузащитника команды Андреса Иньесты в матче 1/8 финала чемпионата мира против сборной России.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер сборной Испании по футболу Фернандо Йерро на отлично оценил игру полузащитника команды Андреса Иньесты в матче 1/8 финала чемпионата мира против сборной России.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве, завершилась победой сборной России в серии пенальти. Иньеста, один из самых титулованных игроков в истории испанского футбола, вышел на поле на 67-й минуте.

"Если посмотреть на то, как он играл, когда вышел, то он был примером для всех остальных. Мы знали, что матч может быть длинным, и нам будут нужны определенные качества. Мы хорошо изучили Россию, и знали, что на 70-й минуте нам надо было поправить что-то. Иньесте я бы поставил "пять с плюсом", - сказал Йерро журналистам.

"Знаете, я оставил Иньесту и других в запасе, потому что знал, что нужно для этого матча. Я благодарен ребятам за профессионализм и поблагодарил одного из наших лучших игроков в истории нашего футбола. Я сказал ему кое-что, что останется только между ним и мной", - добавил он.

Йерро подчеркнул, что тренеру необходимо принимать подобные решения. "А Иньесту я могу только поблагодарить. Он играл так, как будто он первый раз играет за сборную", - подчеркнул он.

Матч-центр
Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Бывший тренер сборной России выступил с жесткой критикой Губерниева
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала