Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Витесса" Караваев: в Чехии экс-спартаковец Ковач называл меня конем

Российский футболист голландского клуба "Витесс", воспитанник московского ЦСКА Вячеслав Караваев рассказал в интервью РИА Новости, что во время выступления за пражскую "Спарту" экс-полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач называл его конем.

МОСКВА, 5 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский футболист голландского клуба "Витесс", воспитанник московского ЦСКА Вячеслав Караваев рассказал в интервью РИА Новости, что во время выступления за пражскую "Спарту" экс-полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач называл его конем.

Караваев в 2016 году перешел в "Спарту" и по итогам сезона-2016/17 был признан лучшим игроком клуба. В чешской команде одним из тренеров был бывший футболист "Спартака" Радослав Ковач.

"Было дело, Ковач конем называл, - сказал Караваев по телефону. - Он провел хорошее время в "Спартаке", когда были дерби "Спартак" - ЦСКА, шутили часто. Но до рукоприкладства дело не доходило. Ковач очень переживает за "Спартак" даже сейчас".

Зимой 2017 года в ряде СМИ сообщалось о желании "Спартака" подписать контракт с Караваевым. "Нет, контактов со "Спартаком" не было. Зато был интерес из "Динамо", только я не знаю всех нюансов, агент ближе к теме. "Витесс" следил за мной очень внимательно, хотел купить еще прошлым летом, но "Спарта" тогда отказалась продавать. Зимой же клубы нашли общий язык и ударили по рукам", - добавил футболист.

Полностью интервью с Караваевым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала