Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Льорис: вратарь сборной Уругвая не заслуживает критики за свою ошибку

Голкипер сборной Франции по футболу Уго Льорис заявил, что вратарь команды Уругвая Фернандо Муслера не заслуживает критики за ошибку, которую он допустил в матче 1/4 финала чемпионата мира.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Голкипер сборной Франции по футболу Уго Льорис заявил, что вратарь команды Уругвая Фернандо Муслера не заслуживает критики за ошибку, которую он допустил в матче 1/4 финала чемпионата мира.

Сборная Уругвая в пятницу в Нижнем Новгороде уступила команде Франции со счетом 0:2 и завершила борьбу на турнире. Второй гол уругвайцы пропустили после ошибки, которую допустил Муслера.

"Эта ошибка не отменяет того, что он один из лучших вратарей в мире. Я его очень уважаю, он фантастически спасал Уругвай на этом турнире и не только. На этот раз Муслере немного не повезло. Мяч был непростым, такие ошибки, к сожалению, часть игры. В таких ситуациях, конечно же, за твоей спиной нет никого, кто мог бы подстраховать и исправить твою ошибку. Фернандо – один из лучших вратарей мира, и он не заслужил серьезной критики", - сказал Льорис журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала