Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерер: не смог показать свой уровень, когда это было необходимо

Второй номер мирового теннисного рейтинга швейцарец Роджер Федерер заявил, что в матче 1/4 финала Уимблдона с южноафриканцем Кевином Андерсоном не смог показать свой уровень, когда это было нужно.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Второй номер мирового теннисного рейтинга швейцарец Роджер Федерер заявил, что в матче 1/4 финала Уимблдона с южноафриканцем Кевином Андерсоном не смог показать свой уровень, когда это было нужно.

Восьмикратный победитель Уимблдона Федерер в среду уступил Андерсону со счетом 6:2, 7:6 (7:5), 5:7, 4:6, 11:13.

"Сегодня, когда мне было нужно, я не смог сыграть на своем уровне. Я чувствовал себя прекрасно на тренировке, хорошо - на разминке. Я хорошо чувствовал мяч. Даже после поражения у меня есть это чувство. Просто так случилось, что это бы не мой день. Это был плохой день с моей стороны, за исключением первого сета. После него я не ощущал себя на 100%. Это не зависело от моего соперника", - цитирует Федерера сайт ATP.

"Сейчас я чувствую себя страшно усталым, просто ужасно. Я не знаю, как долго это (отхождение от поражения) продлится. Это может занять некоторое время, или, может, мне понадобится полчаса. Моя цель – вернуться сюда в следующем году. Я бы не назвал это незавершенным делом. Все в порядке, просто сейчас я расстроен", - сказал швейцарский теннисист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала