Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Спортдиректор Katusha-Alpecin: Фрум не упустит шанс выиграть пятый "Тур де Франс"

Спортивный директор велокоманды Katusha-Alpecin Дмитрий Конышев считает, что четырехкратный победитель "Тур де Франс" британский велогонщик Крис Фрум не упустит возможность выиграть пятую "Большую петлю" в карьере.

ГАРОС (Испания), 25 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Спортивный директор велокоманды Katusha-Alpecin Дмитрий Конышев считает, что четырехкратный победитель "Тур де Франс" британский велогонщик Крис Фрум не упустит возможность выиграть пятую "Большую петлю" в карьере.

Лидером "Тур де Франс"-2018 после завершения 16 этапов является британец Герайнт Томас, который так же, как и Фрум, выступает за Sky. Фрум идет вторым в общем зачете.

"Я думаю, Фрум не отдаст возможность выиграть пятый "Тур де Франс". Думаю, там может получиться интересная развязка: для них, не для нас", - сказал Конышев РИА Новости.

Российский капитан Katusha-Alpecin Ильнур Закарин идет 14-м в общем зачете гонки, которую команда заканчивает вчетвером. "За первые две недели произошло много чего. К сожалению, из этого произошедшего ничего хорошего. Два гонщика выбыли из-за травм, один сошел, один не вписался в лимит", - подчеркнул Конышев.

"В принципе лимит времени на горных этапах и так был увеличен, но думаю, что все равно недостаточно. Не было бы у нас спринтера (Марселя Киттеля), мы бы были довольны, что лимит такой, но так как у нас спринтер есть, мы, конечно, недовольны. Ильнур себя чувствует получше, после Альп-д'Юэз ему было тяжеловато, но он продолжил бороться, борется за общий зачет, за топ-10, и почему в принципе нет. Он сейчас сильнее и увереннее себя чувствует, чем на первых неделях", - резюмировал Конышев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала