Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Евгения Родина: дочь уже начала играть в теннис, вроде бы ей нравится

Российская теннисистка Евгения Родина, вернувшаяся в спорт после родов, рассказала, что ее дочь уже начала играть в теннис.

МОСКВА, 26 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская теннисистка Евгения Родина, вернувшаяся в спорт после родов, рассказала, что ее дочь уже начала играть в теннис.

Родина в четверг во втором круге турнира в Москве Moscow River Cup уступила белоруске Александре Соснович, посеянной под пятым номером, в двух партиях. 29-летняя россиянка, в 2012-2013 годах бравшая паузу в карьере, связанную с рождением дочери, в нынешнем сезоне добилась наилучшего результата на турнирах Большого шлема - вышла в четвертый круг Уимблдона.

"Дочке пять с половиной лет, уже начала играть в теннис, - рассказала Родина на пресс-конференции. - Вроде бы ей нравится. Она левша, у нас в роду никого левшей не было".

"До родов теннис у меня был на первом месте. Сейчас, когда есть дочка, так не переживаю - выиграла, проиграла. На первом месте семья, к теннису стала спокойнее относиться", - добавила спортсменка.

По словам Родиной, ее на московском турнире поддерживает вся семья. "Все здесь: мама, папа, муж, брат, дочка. Поддержка помогает. Мама, правда, мои матчи не смотрит, а муж меня тренирует, постоянно со мной", - отметила она.

Говоря о матче с американкой Сереной Уильямс на центральном корте Уимблдона, Родина призналась, что "на траве играть было с ней тяжело". "Серена играет хорошо, подает под 200 км/ч, по два эйса в гейме делала. Но я еще физически была усталая, болела нога. Чуть-чуть нервничала, но до этого я играла и на US Open на центральном корте, и на "Ролан Гаррос". Центральный корт на Уимблдоне оказался очень уютным, мне понравилось", - рассказала россиянка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала