Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потапова: надеюсь, мой тренер будет сопровождать меня всегда

Читать в
Российская теннисистка Анастасия Потапова, на прошлой неделе впервые в карьере вышедшая в финал турнира WTA в одиночном разряде и выигравшая его в паре, заявила РИА Новости, что надеется всегда сотрудничать только с одним тренером - Ириной Дорониной, которая работает с ней с детства.

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская теннисистка Анастасия Потапова, на прошлой неделе впервые в карьере вышедшая в финал турнира WTA в одиночном разряде и выигравшая его в паре, заявила РИА Новости, что надеется всегда сотрудничать только с одним тренером - Ириной Дорониной, которая работает с ней с детства.

Семнадцатилетняя Потапова уступила в финале турнира Moscow River Cup своей сверстнице из Сербии Ольге Данилович, а затем вместе с соотечественницей Верой Звонаревой стала лучшей в парном разряде. Ранее главным достижением россиянки в карьере была победа на юниорском Уимблдоне 2016 года. Потапова тренируется в академии Александра Островского в Химках, Доронина переехала туда вместе с ней из родного для теннисистки Саратова.

"На самом деле, даже когда я проигрываю, меня никогда не посещают мысли, что я хочу уйти от Ирины Николаевны, - сказала Потапова. - Она будет сопровождать, я надеюсь, всегда. Она мне как вторая мама, и в каких-то моментах она меня знает лучше, чем родная мама. Знает, на что надо надавить, что сказать, что сделать, чтобы я взбодрилась и выиграла матч".

Полностью интервью с Анастасией Потаповой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала