Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потапова: после проигрышей кошки никогда не скребут на душе

Читать в
Российская теннисистка Анастасия Потапова заявила РИА Новости, что никогда не испытывает депрессивных чувств даже после самых обидных поражений, это только подстегивает ее играть лучше.

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская теннисистка Анастасия Потапова заявила РИА Новости, что никогда не испытывает депрессивных чувств даже после самых обидных поражений, это только подстегивает ее играть лучше.

Семнадцатилетняя Потапова на прошлой неделе дошла до финала турнира Moscow River Cup в Москве, где уступила сербке Ольге Данилович, ведя в третьей партии 4:3 и 40:0 на своей подаче. Сразу после поражения Россиянка вместе с соотечественницей Верой Звонаревой вышла на корт в парном разряде и выиграла два матча, став чемпионкой турнира.

"Никогда, вообще, - сказала Потапова, отвечая на вопрос, скребут ли у нее на душе кошки после поражений. - Бывают матчи, которые очень обидно проигрывать. Но после них, допустим, час меня лучше не трогать, а потом я говорю себе: все, забыла, идешь дальше".

"После проигрыша я говорю тренеру: дайте мне ракетку, я пойду и отработаю то, что у меня не получилось. А следующий турнир выиграю. Такой мой принцип: каждый проигрыш меня подстегивает на победы", - подчеркнула теннисистка.

Полностью интервью с Анастасией Потаповой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала