Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер пловчихи Фесиковой: для медали ОИ надо вернуться на уровень рекорда РФ

Чтобы российская пловчиха Анастасия Фесикова могла бороться за медаль Олимпиады-2020 в Токио на дистанции 100 метров на спине, ей нужно вернуться на уровень рекорда России на этой дистанции, который она установила в 2009 году, заявила в интервью РИА Новости тренер спортсменки Наталья Козлова.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Чтобы российская пловчиха Анастасия Фесикова могла бороться за медаль Олимпиады-2020 в Токио на дистанции 100 метров на спине, ей нужно вернуться на уровень рекорда России на этой дистанции, который она установила в 2009 году, заявила в интервью РИА Новости тренер спортсменки Наталья Козлова.

Фесикова, вернувшаяся в спорт после рождения ребенка в 2014 году, во вторник на объединенном чемпионате Европы по летним видам спорта в Глазго завоевала свой третий в карьере титул чемпионки Европы на длинной воде, победив на 100-метровке на спине с результатом 59,19 секунды. В 2009 году на чемпионате мира в Риме Фесикова установила рекорд России на этой дистанции, который держится до сих пор – 58,18 секунды.

"Если говорить об Олимпиаде, я могу сказать одно. В спорте, и тем более на Играх, может случиться всякое. Можно, как это выяснилось в Пхенчхане, в 34 года выиграть золото в фигурном катании. Кто мог поверить, что такое реально? Мы с Настей девять лет назад установили рекорд России, который благополучно простоял все эти годы. Если мы снова подступимся к этому рекорду, можно будет говорить о медали на Олимпийских играх", - сказала тренер в интервью корреспонденту РИА Новости.

Полностью интервью Натальи Козловой читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала