Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер о победителе Гран-при Храмцове: он прибавлял от поединка к поединку

Выигравший Гран-при в Москве Максим Храмцов прибавлял по ходу турнира от поединка к поединку и убедительно победил в финальном бою, заявил РИА Новости главный тренер сборных России по тхэквондо Вадим Иванов.

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Выигравший Гран-при в Москве Максим Храмцов прибавлял по ходу турнира от поединка к поединку и убедительно победил в финальном бою, заявил РИА Новости главный тренер сборных России по тхэквондо Вадим Иванов.

Храмцов в воскресенье завоевал золото в весовой категории до 80 кг. Турнир проходил в Москве 10-12 августа.

"Максим уверенно провел все поединки, он прибавлял от одного к другому, - сказал по телефону Иванов. - И в финале победил с разницей в 18 баллов (счет встречи с иорданцем Салехом Эльшарабати - 29:11). Первый период прошел примерно в равной борьбе, затем Максим прибавил в плотности ведения поединка, и иорданец стал ошибаться. Храмцов стал работать не одиночно, а серийно, комбинационно, и вторые-третьи его удары стали проходить".

"В первой половине года для Максима главными стартами были чемпионат Европы, который он выиграл, и Гран-при в Риме, где он также победил, - добавил собеседник агентства. - Сейчас началось второе полугодие, кто-то из наших спортсменов подошел к Гран-при в Москве в лучшей форме, кто-то нет. И у кого-то соревнование сложилось более удачно, как у Максима, а у кого-то - менее".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала