Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Макларен" объявил о подписании контракта с Сайнсом-младшим

Команда "Формулы-1" "Макларен" на своем сайте объявила о подписании многолетнего контракта с испанским пилотом Карлосом Сайнсом-младшим, выступающим в этом сезоне за "Рено".

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Команда "Формулы-1" "Макларен" на своем сайте объявила о подписании многолетнего контракта с испанским пилотом Карлосом Сайнсом-младшим, выступающим в этом сезоне за "Рено".

Отмечается, что Сайнс присоединится к команде со следующего года. Точные сроки соглашения не называются. Во вторник стало известно, что двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо не будет выступать в "Формуле-1" в сезоне-2019.

"Мы невероятно рады, что Карлос присоединился к нам в качестве пилота команды. Мы рассматривали его кандидатуру в течение некоторого времени и высоко оцениваем его среди пилотов молодого поколения, появившегося в "Формуле-1". Карлос привнесет в команду идеальное сочетание молодости и опыта. Хотя ему всего 23 года, он начнет свой пятый сезон и принесет с собой значительный гоночный опыт", - сказал исполнительный директор команды Зак Браун.

"Сколько себя помню, я всегда был поклонником "Макларена". Это отличная команда, с богатым наследием и списком пилотов, которые относятся к числу героев "Формулы-1". Фернандо (Алонсо) входит в этот круг, и для меня особенно важно, что я займу его место, представляя следующее поколение испанских пилотов. Я хотел бы поблагодарить всех в "Макларене" за предоставленную возможность воплотить детскую мечту в реальность", - заявил Сайнс-младший.

В текущем сезоне напарником Алонсо является бельгиец Стоффель Вандорн. О полном составе команды на следующий сезон будет объявлено позднее.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала