Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Масалитин: радует, что в ЦСКА появился забивной форвард Абель Эрнандес

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник "Арсенал" Максим Беляев, нападающий ЦСКА Абель Эрнандес и полузащитник "Арсенал" Георги Костадинов (слева направо)
Защитник Арсенал Максим Беляев, нападающий ЦСКА Абель Эрнандес и полузащитник Арсенал Георги Костадинов (слева направо)
Появление в ЦСКА забивного нападающего Абеля Эрнандеса не может не радовать, заявил РИА Новости бывший футболист, чемпион СССР в составе московской команды Валерий Масалитин.

МОСКВА, 18 авг – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Появление в ЦСКА забивного нападающего Абеля Эрнандеса не может не радовать, заявил РИА Новости бывший футболист, чемпион СССР в составе московской команды Валерий Масалитин.

В субботу ЦСКА победил тульский "Арсенал" со счетом 3:0 в домашнем матче четвертого тура чемпионата России. На 10-й минуте счет в матче открыл новичок армейцев Эрнандес.

"И Федору Чалову стало полегче играть впереди, и Тимуру Жамалетдинову, так как все внимание в матче с "Арсеналом" забирал Абель Эрнандес. Уругваец и сам забил, и голевую передачу Кристияну Бистровичу отдал. Эрнандес играет на своем месте, играет очень остро. Радует, что в ЦСКА появился забивной человек", - сказал Масалитин по телефону.

"Игра ЦСКА сегодня оставила приятные впечатления, получались хорошие комбинации. Особенно порадовало нападение, начало что-то получаться, голы забили. Радует, что забил Чалов. Может, вернется к нему прошлогодняя уверенность. Но "Арсенал" все-таки – это не показатель. Лакмусовой бумажкой для ЦСКА будет Лига чемпионов, она покажет, на каком пути находятся армейцы", - добавил собеседник агентства.

По мнению Масалитина, "как такового класса у ЦСКА сейчас нет". "ЦСКА победил "Арсенал" за счет большого желания. "Арсенал" позволял так играть, а после удаления соперника армейцам стало еще легче играть. Хотя еще в первом тайме должны были забивать "Арсеналу" штучки три-четыре мяча. "Арсенал" сегодня ничего не создал, за исключением двух ударов Сергея Ткачева", - отметил экс-форвард армейцев.

В матче с "Арсеналом" в составе ЦСКА дебютировал хорват Никола Влашич. "Влашич пока не выделялся, ему еще не хватает сыгранности с партнерами. Видно, что желание у него есть, что футболист с пасом, может и сам пробить. Грамотный такой, с головой игрок", - резюмировал Масалитин.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала