Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забелинская ждет решение по участию в Азиатских играх после снятия с групповой гонки

© REUTERS / Matthew ChildsРоссийская велогонщица Ольга Забелинская
Российская велогонщица Ольга Забелинская
Трехкратный призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе Ольга Забелинская ждет решение по своему дальнейшему участию в Азиатских играх, после того как ее сняли с групповой гонки, попросив предоставить дополнительные документы.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе Ольга Забелинская ждет решение по своему дальнейшему участию в Азиатских играх, после того как ее сняли с групповой гонки, попросив предоставить дополнительные документы.

Забелинская решила сменить спортивное гражданство с российского на узбекистанское. Выступление на Азиатских играх в Индонезии должно было стать ее дебютом за новую сборную.

"Вьетнамская сторона подала протест, и я не стартовала в групповой гонке. Времени предпринять что-то не было. Попросили предоставить от UCI (Международного союза велосипедистов) документ о свершившемся переходе, мы предоставили. Больше ничего не просили. Жду, смогу ли выступить в "разделке", - сообщила Забелинская РИА Новости.

"Жду разрешение и по треку тоже, чтобы выступить в "преследовании", омниуме, мэдисоне", - добавила Забелинская.

Гонщица прибыла на Азиатские игры, будучи аккредитованной, на групповую гонку ей выдали транспондер и стартовый номер, но выступить на ней Забелинская не смогла.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала