Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Секач: "Ак Барс" не стал слабее после победы в Кубке Гагарина

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ПХК ЦСКА Алексей Марченко (слева) и нападающий ХК "Ак Барс" Иржи Секач
Защитник ПХК ЦСКА Алексей Марченко (слева) и нападающий ХК Ак Барс Иржи Секач
Хоккейный клуб "Ак Барс" не стал слабее после победы в Кубке Гагарина, несмотря на уход нескольких игроков, заявил в интервью РИА Новости нападающий казанцев Иржи Секач.

КАЗАНЬ, 23 авг – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккейный клуб "Ак Барс" не стал слабее после победы в Кубке Гагарина, несмотря на уход нескольких игроков, заявил в интервью РИА Новости нападающий казанцев Иржи Секач.

В межсезонье "Ак Барс", который выиграл Кубок Гагарина весной 2018 года, покинули основные защитники Василий Токранов и Атте Охтамаа, а состав команды пополнили игроки без большого опыта выступлений в КХЛ.

"Никита Лямкин и другие молодые игроки стали опытнее и сильнее. У нас есть Владислав Кара, который мне очень нравится. Наше звено (с Азеведо и Ландером) проведет вместе второй сезон, и это тоже плюс. Может быть, Андрей Марков и Данис Зарипов стали старше, но по ним этого не скажешь", - сказал Секач.

"Альберту Яруллину, Антону Ландеру и мне по 26-27 лет, это отличный возраст. Джастин Азеведо чуть старше, но он каждый год прогрессирует, и у него будет отличный сезон. А тройка Потапов – Бурмистров – Лукоянов – одна из лучших в КХЛ. Эмиль Гарипов – отличный вратарь. Не думаю, что мы стали хуже. Главное оставаться здоровыми", - добавил форвард.

Секач подчеркнул, что "никто в команде не помнит, что было в прошлом году". "Все, что было, уже закончилось. Наш главный тренер Зинэтула Билялетдинов не даст нам расслабиться. Он очень строг. Он дал нам понять, что мы здесь собрались не веселиться, а работать и достигать целей", - добавил игрок.

Полностью интервью с Секачем читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала