Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Хрюнов: предстоящий бой Лебедева может стать прологом к матчу с украинцем Усиком

Читать в
Предстоящий поединок российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева с турком Хизни Алтункая может стать прологом к бою с абсолютным чемпионом мира украинцем Александром Усиком, считает известный промоутер Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Предстоящий поединок российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева с турком Хизни Алтункая может стать прологом к бою с абсолютным чемпионом мира украинцем Александром Усиком, считает известный промоутер Владимир Хрюнов.

Поединок Лебедева и Алтункая пройдет 7 сентября в Челябинске. Алтункая занимает девятую строчку рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA). У 30-летнего турецкого боксера 30 побед в 32 боях (17 - нокаутом).

"Имя Дениса Лебедева уже вписано золотыми буквами в историю мирового бокса, - сказал РИА Новости по телефону Хрюнов. - И каждый бой Дениса является настоящим событием. Думаю, что у него достаточно мотивации, чтобы побеждать и подтверждать то, что он является настоящим патриотом России. Как я понимаю, в соответствии с последними резолюциями победитель Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик в течение полугода должен встретиться с Денисом Лебедевым".

"Может быть, предстоящий бой Дениса Лебедева - это движение в эту сторону, навстречу матчу с Усиком", - предположил собеседник агентства.

В 33 поединках на профессиональном ринге Лебедев, которому в августе исполнилось 39 лет, одержал 30 побед (22 - нокаутом) при двух поражениях, один бой признан несостоявшимся. В июле 2017 года российский боксер успешно провел добровольную защиту титула WBA (Super), победив австралийца Марка Флэнагана. WBA в феврале сообщила, что Лебедев, не принимавший участие во Всемирной боксерской суперсерии, объявлен "чемпионом в отпуске", но будет обязан встретиться с победителем турнира.

Усик стал абсолютным чемпионом мира в июле, выиграв в финале Всемирной боксерской суперсерии у россиянина Мурата Гассиева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Лацио
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Севилья
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Клипперс
    Голден Стэйт
    90
    105
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хачатурянц: лига запросила у полиции отчет по задержаниям фанатов ЦСКАСборная Германии вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса"Марсель" победил "Труа" в матче чемпионата Франции"Реал" обыграл "Севилью" в матче чемпионата ИспанииСборная России вышла в четвертьфинал Кубка ДэвисаКапризов обдурил всю "Тампу": чемпионов НХЛ не спас даже ВасилевскийЦСКА сделал заявление по поводу задержания фанатов после матча с "Зенитом""Наполи" разгромил "Лацио" в матче чемпионата ИталииЧасть болельщиков ЦСКА больше трех часов не выпускают со стадионаРПЛ отреагировала на массовое задержание болельщиков ЦСКА"Миннесота" обыграла "Тампу" в матче НХЛМассовое задержание болельщиков ЦСКА может быть связано с пирошоуМедведев сравнял счет в матче Кубка Дэвиса между командами России и Испании"Вашингтон" обыграл "Каролину" в НХЛ, Овечкин забросил шайбуОвечкин уничтожил очередного соперника. Теперь ему сдался клуб СвечниковаПамятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISL